No puede cerrar sesión directamente en su cuenta de Epic Games en PS4, pero puede desvincular su cuenta de Epic Games de su cuenta de PlayStation Network.

  • No puede cerrar sesión directamente en su cuenta de Epic Games en PS4, pero puede cerrar la sesión de manera efectiva al desvincular su cuenta de Epic Games de su cuenta de PlayStation Network.
  • Para cerrar sesión en su cuenta de Epic Games en su PS4, debe desconectar sus cuentas del sitio web de Epic Games.
  • Visite la biblioteca de referencia técnica de Business Insider para obtener más historias.

Si desea cerrar sesión en su cuenta de Epic Games que está vinculada a su cuenta de PlayStation Network, es posible que se sienta perplejo sobre cómo hacerlo.
Actualmente, la PS4 no tiene una aplicación que le permita iniciar y cerrar sesión en su cuenta de Epic Games.

Afortunadamente, hay una solución alternativa que puede probar en el sitio web de Epic Games.

Cómo cerrar sesión en la cuenta de Epic Games en PS4

Debido a que la aplicación Epic Games no es compatible directamente con tu PS4, tendrás que ir al sitio web de Epic Games para cerrar sesión.
1.

Vaya al sitio web de Epic Games en su computadora e inicie sesión en su cuenta.
2. Pasa el cursor sobre tu nombre de usuario en la esquina superior derecha de la pantalla para que aparezca un menú desplegable.

En el menú desplegable, haga clic en « Cuenta ».
Haga clic en « Cuenta » en el menú desplegable debajo de su nombre de usuario.
Chrissy Montelli / Business Insider
3.

En la barra lateral, haga clic en « Conexiones ».
Haga clic en « Conexiones » en el menú de la izquierda.
Chrissy Montelli / Business Insider
4.

Haga clic en la pestaña « Cuentas ».
Haga clic en « Cuentas ».
Chrissy Montelli / Business Insider
5.

Desplácese hacia abajo hasta el campo Playstation Network y haga clic en el botón gris « Desconectar ».
Haz clic en « Desconectar » en el mosaico de PlayStation Network.
Chrissy Montelli / Business Insider
6.

Aparecerá una ventana emergente. Para cerrar sesión en su cuenta de Epic Games, debe hacer clic en cada una de las casillas de la ventana emergente. Una vez que todas las casillas estén marcadas, haga clic en « Desvincular ».

Marque todas las casillas y haga clic en « Desvincular ».
Chrissy Montelli / Business Insider
Su cuenta de Epic Games ahora debería estar cerrada en su PS4.